Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 03:07   #6810
Navy_ska
Местный

Спасибо 202 в 72 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Добрый день! Главное спокойствие. Как мой доктор в своё время говорил, чем больше я буду обследоваться, тем больше у меня будут находить проблем, соответственно надо будет эти проблемы подтверждать или опровергать и тут проблемы как снежный ком будут накручиваться. Это он мне сказал, когда я прошла длительную и платную диагностику, обратившись к эндокринологу с очагом на надпочечнике (делала всё платно, что бы ускорить процесс). И в итоге ничего не понадобилось. Потому, что всё равно требовалось наблюдение за очагом, а потом была назначена операция не у эндокринолога, а у онколога уролога. Я из этого опыта могу вам посоветовать... Нафиг вам все побочные специалисты, типа абдоминальный хирург. Вы наблюдаетесь у онколога уролога, вот что он рекомендует, то это и есть ближе к делу. Т.е. я со своей точки видения, скажу, что вам достаточно будет ПЭТ КТ. Этот аппарат видит всё одномоментно от макушки до щиколотки. Одназначно КТ с контрастом лишнее. Это всё на тот случай если вы будете делать ПЭТ КТ по ОМС. Колоноскопию, a так же ФГС? Смысл? Доказать или опровергнуть там очаги? Или доказать вторичный рак? Если уже рак почки дессименировался ,то лечение будет системным. Возможно ПЭТ КТ достоверно не увидит проблемы в кишечнике, но отдельные, в частности, поджелудочную чётко рассмотрит. Сейчас по прошествии всего и вернуться бы назад, я бы не стала делать ни одной операции, кроме нефроэктомии, только системно бы лечила, как мне советовал мой доктор профессор уролог. Многочисленые операции -ужасные последствия, уверена, что они не продлили мне жизнь, а наоборот. Тоже самое наблюдаю и у других, кто пошел на путь... вырезать и точка. Да, отдельные специалисты нам очень нужны, но только для устранения побочек, для поддержания организма.. Встаните на "рельсы", будете лечиться и всё наладится. Сейчас это уже не пустой звук "онкология это хроническая болезнь". Я посоветовала, а вам решать. Удачи вам.
Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом... По прошествии времени,мы бы наверное тоже отказались бы от видеоторакоскопии легких(когда выясняли мтс это или нет).Этой процедурой они нам только распространили мтс по всей жировой клетчатке вокруг легкого! Нужно сто раз подумать делать ли операцию или какую-то сложную хирургическую манипуляцию или нет!!!!!!! Как сказал нам профессор Жаврид(Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии БССР), что никакие манипуляции нам не помогут, кроме таргетной терапии!
Navy_ska вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (20.09.2019), ЗвезДа77 (20.09.2019), Июля (20.09.2019), КитКэт (20.09.2019), НатальяА (20.09.2019), Татьяна 13 (20.09.2019)