Цитата:
Сообщение от КитКэт
На кт и мрт увидели очаги в обеих лёгких...описали как вторичного генеза...а где первичный..вот и иду на пэт кт...найти ..понимаете? Хоть бы лечиться, я бы уж знала..а так что, где, когда...а время то идет..
|
У вас был первичный очаг - рак почки, а ...очаги вторичного генеза - mts почки. Если надо дифференцировать между очагом вторичного генеза и ЗНО, то это читается так: определить mts или это злокачественное новое образование.
Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от КитКэт
Я на грани помешательства...это ад...ни на какие пэт идти нет сил...смысл? Найдут еще кучу всего..поражены оба легких, очаги до 2 см...скажите это приговор?
|
У меня тоже с психикой что то не нормально. Мне сегодня отменили лечение... В О О Б Щ Е... Наверное, надо планете перевернуться два раза, что бы меня вывести из равновесия. Я абсолютно спокойно приняла это сообщение. Может шок, может готова была к такому обороту, пока не могу определиться. Вышла из поликлиники, над головой лазурное небо, белые облака, слева чугунные тучи на стальном кусочке неба, под ногами земля в рыжих канапушках, зеркальные лужи с разноцветными блестящими листьями, дождь моросит, мы с лучиком солнышка под зонтом, а на душе ти ши на... Спокойно как то, будто завершила бег, какое то поручение и как бы свобода, и как бы ни куда не надо спешить, думать, решать. В понедельник меня госпитализируют для восстановления кусочка печени, который трепыхается из последних сил.
Вспомнила аромат духов "Быть может", они травами пахнут....