Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 08:04   #2682
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Добрый день.У меня наоборот диарея начинается,но не в сильной форме, дают лоперамид и я энргросгель принимаю ,обычно на четвертый день,вообще я заметил что побочки начинаются после приема таблеток дарбинес,их по 8 шт за один раз принимаю три дня.После третьего и после шестого курса берут стернальную пункцию, больше ничего.У меня все лечения состоит из трех капельниц ритуксимаба и таблеток дарбинеса,у вас наверное немного другой протокол.
Сергей Андреевич! Добрый день. Я уже не помню,но Вы прошли 5 курсов ХТ и будет еще одна.Анализы анализами,а как Вы сами себя чувствуете? Курсов ХТ может быть и 8. Но все это лечение делается для того,чтобы было улучшение самочувствия. Или ремиссия. Насколько я понимаю,что у Вас ХЛЛ +анемия. Я нахожусь на наблюдении у гематолога и в ХТ пока не нуждаюсь. Но как пойдут дела дальше ,трудно сказать. Конечно ,ясное дело ,что ХТ это тяжелая процедура. Тут кроме ХЛЛ нужно ,чтобы другие болезни не давали о себе знать. И конечно нужно ,чтобы ты сам себя настроил на результат. Без этого нельзя. Всего доброго.
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием