Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 15:57   #6835
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

[QUOTE=Надежда П.;446709]Очень рада за вас! Конечно не дай бог такую заразу. А как установили, что это гемандиомы, поделитесь, если не трудно. Дело в том, что задолго до операции у нас тоже была обнаружена гемандиома (УЗИ), спустя год после операции ПЭТ КТ в 2017 году, нам сказали у вас в печени 4 очага-мтс. Последнее КТ ( в рамках КИ при ЦКБ) в апреле 2019 г. осталось 2 в размерах в 2 раза меньше. Я где-то на форуме читала, что гемандиомы тоже накапливают контраст. Сейчас заканчиваем 2курс 2 линии лечения, идет тяжело. Скоро КТ- страшно. Будут ли положительные результаты? Или хотя бы стабилизация. Я себе каждый день говорю- на все воля божья, но надежда, что будет и следующий новый год, следующий день рождения и еще много радостных событий и мгновений живет во мне.

Да, вы правы , гемангиомы, накапливают контраст, т.к. эт сосудики. Но накапливают язычками пламени, мне так объяснил радиолог на консилиуме. Это лучший радиолог в Туле!!! Я очень ему благодарна. Бвла готова его расцеловать!) И еще он мне сказал, что если несколько лет при обследовании все будет на своих местах, ничего расти не будет... все будет супер.
Pantera вне форума   Ответить с цитированием