Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 16:03   #6836
Надежда П.
Пользователь

Спасибо 70 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Надежда П. Посмотреть сообщение
Очень рада за вас! Конечно не дай бог такую заразу. А как установили, что это гемандиомы, поделитесь, если не трудно. Дело в том, что задолго до операции у нас тоже была обнаружена гемандиома (УЗИ), спустя год после операции ПЭТ КТ в 2017 году, нам сказали у вас в печени 4 очага-мтс. Последнее КТ ( в рамках КИ при ЦКБ) в апреле 2019 г. осталось 2 в размерах в 2 раза меньше. Я где-то на форуме читала, что гемандиомы тоже накапливают контраст. Сейчас заканчиваем 2курс 2 линии лечения, идет тяжело. Скоро КТ- страшно. Будут ли положительные результаты? Или хотя бы стабилизация. Я себе каждый день говорю- на все воля божья, но надежда, что будет и следующий новый год, следующий день рождения и еще много радостных событий и мгновений живет во мне.

Добавлено через 12 минут

Марфуш, добрый вечер.
Когда мужу предложили выбрать льготы или деньги (сентябрь 2016г.), он уже год был на КИ, т.е. все "включено". Но дочь настояла на льготах. В мае 2017 г. нас снимают с КИ, Вот здесь нам пригодилась возможность получать бесплатные лекарства, а это в районе 200 000 руб. в месяц.
Денежная выплата по России в месяц около 900 руб.
А ваш папа на пенсии по старости или на инвалидности.
Если вы отказались от льготы, то получается вы все лекарства сами покупаете.?
Мы помимо препаратов по онкологии, бесплатно получаем и лекарства от побочек (давления, для поддержания печени, обезболивающие)

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Pantera;446711]
Цитата:
Сообщение от Надежда П. Посмотреть сообщение
Очень рада за вас! Конечно не дай бог такую заразу. А как установили, что это гемандиомы, поделитесь, если не трудно. Дело в том, что задолго до операции у нас тоже была обнаружена гемандиома (УЗИ), спустя год после операции ПЭТ КТ в 2017 году, нам сказали у вас в печени 4 очага-мтс. Последнее КТ ( в рамках КИ при ЦКБ) в апреле 2019 г. осталось 2 в размерах в 2 раза меньше. Я где-то на форуме читала, что гемандиомы тоже накапливают контраст. Сейчас заканчиваем 2курс 2 линии лечения, идет тяжело. Скоро КТ- страшно. Будут ли положительные результаты? Или хотя бы стабилизация. Я себе каждый день говорю- на все воля божья, но надежда, что будет и следующий новый год, следующий день рождения и еще много радостных событий и мгновений живет во мне.

Да, вы правы , гемангиомы, накапливают контраст, т.к. эт сосудики. Но накапливают язычками пламени, мне так объяснил радиолог на консилиуме. Это лучший радиолог в Туле!!! Я очень ему благодарна. Бвла готова его расцеловать!) И еще он мне сказал, что если несколько лет при обследовании все будет на своих местах, ничего расти не будет... все будет супер.
Как попасть к этому врачу. Он делает КТ в платной клинике или по ОМС?
В Туле в сентябе 2016 г. в "Новых медицинских технологиях" нам брали пункцию обазований в поджелудочной

Последний раз редактировалось Надежда П.; 24.09.2019 в 16:14..
Надежда П. вне форума   Ответить с цитированием