Цитата:
Сообщение от Валькирия63
Вера спасибо. Очень рада за Вас. Переживала всегда за ваши дела тк похожая ситуация у нас. У меня вопрос к Вам. В это время вы рядом находились? В больнице? Мы с другого города. Муж не хочет что б я летела с ним ( сама только после операции). А я чей то волнуюсь. Его кладут на 18 дней. На какой день опасный период начинается. На дхап летал самостоятельно.
|
Мы в Питере живем, и я конечно постоянно ездила в больницу. Но врачи даже просят родственников меньше туда ходить, что бы меньше вирусов приносить. Самый тяжелый период, агранулоцитоз, это когда не будет нейтрофилов в крови совсем, и соответственно нет лейкоцитов. Примерно через неделю после начала химии, и до 2х недель. В это время как раз и начинаются осложнения, поносы, лихорадка, рвота, давление... это самое частое. не обязательно, что у вашего будет все это, есть такие пациенты, которые относительно легко переносят состояние агранулоцитоза. В горбачевке очень отзывчивый персонал, все помогали. Если совсем тяжко будет и нужен будет уход, там можно сиделку нанять. Водой питьевой нужно будет заранее запастись. Ваш муж может сам начать, а потом по ситуации, если понадобиться помощь, и Вы приедете или нанять.