Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2019, 17:22   #2698
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
Всем хорошего осеннего настроения! И.....не падать духом.....а брюхом))))
Моя дочь врач .....инфекционист.Но по этическим соображениям мне к ней обращаться не рекомендуется. Когда она поступала .....с тех времен остался учебник по биологии. В нем я прочитал,что кровь состоит из эритроциров (их больше всего),из тромбоцитов (кровяные пластинки), и лейкоцитов......а базофилы,нейтрофилы,эозинофилы,моноциты и лимфоциты.......так вот...последние....это все лейкоциты. Основная функция лейкоцитов.....защитная. Это я ударился в теорию. И как я понимаю при ХЛЛ эта защита ослаблена. Так что нужно остерегаться любых инфекций!!!........Вопрос только как? Можно пользоваться оксалинкой. Но это же тоже лекарство. Будем стараться.....и я в том числе.....отбиваться от инфецций. Всем удачи !
ОАК сдают натощак.......так как еда влияет на лейкоциты в крови......а вот когда берут из грудины....то можно и поесть.....это я все пытаюсь разобраться.....что можно кушать при ХЛЛ....а что нельзя......но похоже....что еда особенно не влияет.........хотя в интернете перечисляют вредные продукты....так это жирное мясо,кофеин,уксус,имбирь,какао.........но я так понимаю....что если других болезней нет то можно кушать все подряд.....но только ,чтобы еда была свежеприготовленная
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием