Цитата:
Сообщение от Вован
Добрый вечер! Хочу спросить кто принимает сунитиниб, как бороться с болью языка? Чем можно снять это? Много читаю на форуме, но ни кто не пишет об этом. Это не стоматит, нет язв, с боль как будто с языка шкуру сняли, или это у меня одного такое???? Откликнитесь и посоветуйте!!!
|
у меня тоже самое с языком на сутенте. Первый курс через неделю вообще не мог кушать. ни холодное ни горячее ни острое ни соленое. Появилась боль через неделю. Перепробовал кучу средств . ничего не помогало. И вкус поменялся. Через неделю после конца курса прошла. Потом снова та же картина. Спасаюсь бетадином. 10 капель на сто грамм воды. и корой дуба полоскаю. Боль совсем не проходит но намного легче. И еще проблемы с отдышкой. В движении особенно начинается на третий день перерыва и проходит но не до конца когда начинаю прием препарата через несколько дней. Практически на перерыве вместо того что б восстанавливаться и как то шевелится я лежу и дышу кислородом.
никто ничего по этому поводу мне подсказать не может. Врачи говорят синдром отмены препарата. Что для меня как то неубедительно.