Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Дорогие форумчане, всем добрый вечер. Я сегодня забрала анализы, которые сдавала спустя неделю после хт. Встревожили лейкоциты 2.6, упали. Через 2 недели второй курс хт. Если такие же останутся-могут отложить лечение? Кто знает? У кого нибудь было похожее? Может мне надо к лечащему врачу, показать анализ. А может я зря переживаю и паникую. Отзовитесь, опытные вы наши����
|
Галина, добрый вечер. Лейкоциты падают на 7-й или 14-1 день после химии. Пока не паникуйте. Должны подняться. У вас еще две недели. Но если не поднимутся, то могут отложить. У меня после 2-го курса были 2,1, то два раза на неделю переносили, они так и не поднялись (хотя что только ни ела!), и мне уменьшили дозу чего-то и сделали химию. Не переживайте. Есть препараты медицинские (уколы), которые поднимают лейкоциты. Название, конечно, уже не помню. Они делаются подкожно. Мне делали, по-моему, после первого курса. В поликлинике (у гематолога, у которого наблюдалась). Я вас не запутала? Вообщем, можете сходить на консультацию. А как остальное самочувствие?