Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2019, 09:20   #2710
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, всем добрый вечер. Я сегодня забрала анализы, которые сдавала спустя неделю после хт. Встревожили лейкоциты 2.6, упали. Через 2 недели второй курс хт. Если такие же останутся-могут отложить лечение? Кто знает? У кого нибудь было похожее? Может мне надо к лечащему врачу, показать анализ. А может я зря переживаю и паникую. Отзовитесь, опытные вы наши����
Галина,не переживайте из—за лейкоцитов,у меня тоже была паника,но на форуме успокоили.Врачи держат на контроле.Я попала из—за сыпи в больницу,давали антибиотик,капали и в результате лейкоциты упали,врач два раза после больницы откладывала капельницу.Лейкоциты не поднимались,тогда решили все равно капать,после газивы они удвоились,а после первой капельницы бендамустин рухнули,вторую пропустили,не делали.Это был четвёртый курс.Потом во время последующих капельниц давали гормональные.Закончила шестой курс 3 октября.Анализы сейчас в норме,лейкоциты 6,7.Через месяц поеду сдавать анализы,узнавать эффективность лечения.Как врач сказала:посмотрим сколько осталось плохих клеток,тоже уже переживаю по этому поводу.
Беларусочка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (18.02.2020)