Всем доброго здоровья! Татьяна Ильинична, Вы правильно сделали, что начали со своей поликлиники, а не с частного кабинета. Все пойдет своим чередом, по порядку. И с анализами упорядочиться. Может надо будет ходить в поликлинику пораньше раз там заранее надо. У нас тоже не сдашь анализы на след.день. Бывает дает направление на след. неделю. Так что почти везде картина в поликлиниках одинаковая. Да, погода радует. Мы тоже гуляем вынужденно. С внуками по занятиям, я результаты анализов собираю. Вот гепатиты еще не готовы. В понедельник сдала, сегодня пятница, после обеда забирать. Платно, наверное, уже были бы готовы. Муж выздаравливает, пьет аугментин. Надеюсь в оставшиеся дни до лечения не заразиться. Всем желаю не болеть, не подхватить вирусов и беречься!
Добавлено через 8 минут
Мари, мне тоже пришлось немного переименовать себя, т.к. точно как Вы не могла отвечать на форуме! Вот выкинуло-и все! Как не пыталась войти, причем правильно пароль набирала, нет и всё! Пришлось заново заходить. Наверное, какой то сбой был. Мари, вот и мой муж простыл, утром не жарко, днем жара, а дома не сидим, все в движении. Вот и протянуло вспотевшего. Даже температура была. Сейчас уже получше. А я стала пить циклоферон.
|