Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2019, 12:45   #2728
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Всем бодрого времени суток!! Хорошего настроения, бодрости духа!
У нас за окном вторая волна бабьего лета))) Тепло до безобразия)))

Татьяна Ильинична, первое время всегда есть трудности на новом месте, но это проходимо))) Все у Вас будет хорошо! А вот то, что в поликлиниках не все врачи знают о нашей болячке...думаю это и хорошо и не очень хорошо. Хорошо потому что мало видно таких как мы, а с другой стороны..доктор может и просмотреть этот диагноз.

А я начинаю подготовку к очередному обследованию... морально пока что)))) В ноябре будет ровно год с обнаружения ХЛЛ, ну и надо пройти полный курс диагностики. Самочувствие нормальное, так, иногда хандра налетает. На работе одни нервы, стараюсь уходить от них, правда не всегда получается))) Сотрудники вокруг побаливают, у кого голос пропал, у кого кашель, кто-то с бронхитом, кто-то с ОРВи, а еще один с ветрянкой!)))
Всех от себя устраняю)) Все протираю антисептиком, ну и в нос назаваль пшыкаю.
Всё двигается своим порядком)))
Спасибо за поддержку! Мне вот интересно, бывает ли работа без нервов? Наверное, крайне редко. Даже не работая все равно без нервов не обойтись. Поэтому не принимаем близко к сердцу. Ну а беречься надо обязательно. Хотя если суждено прицепиться, то никакая соломка не подстра***т. Но быть наготове надо всегда. И не ждать, что вдруг это просто чихнул. А сразу начинать лечиться. Bel-ka, думаю, обследование пройдет нормально. Просто волноваться нам теперь придется всегда...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья! Татьяна Ильинична, Вы правильно сделали, что начали со своей поликлиники, а не с частного кабинета. Все пойдет своим чередом, по порядку. И с анализами упорядочиться. Может надо будет ходить в поликлинику пораньше раз там заранее надо. У нас тоже не сдашь анализы на след.день. Бывает дает направление на след. неделю. Так что почти везде картина в поликлиниках одинаковая. Да, погода радует. Мы тоже гуляем вынужденно. С внуками по занятиям, я результаты анализов собираю. Вот гепатиты еще не готовы. В понедельник сдала, сегодня пятница, после обеда забирать. Платно, наверное, уже были бы готовы. Муж выздаравливает, пьет аугментин. Надеюсь в оставшиеся дни до лечения не заразиться. Всем желаю не болеть, не подхватить вирусов и беречься!

Добавлено через 8 минут
Мари, мне тоже пришлось немного переименовать себя, т.к. точно как Вы не могла отвечать на форуме! Вот выкинуло-и все! Как не пыталась войти, причем правильно пароль набирала, нет и всё! Пришлось заново заходить. Наверное, какой то сбой был. Мари, вот и мой муж простыл, утром не жарко, днем жара, а дома не сидим, все в движении. Вот и протянуло вспотевшего. Даже температура была. Сейчас уже получше. А я стала пить циклоферон.
Конечно, Галина, буду ходить пораньше, хоть и время для анализов назначено. Поликлиники везде одинаковые, да и больные тоже... Просто в своей уже многих знал, а здесь пока все чужое. В Уссурийске в 7.00 обычно была где-то 30-ая. Так что приспособлюсь. Вы думаете, что к платному не стоит идти? Посмотрю по второму приему. Какие будут анализы и что врачи мне скажут. Спасибо за поддержку! Вам держаться! Если что, то к дочери на временное жилье.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от olga_61 Посмотреть сообщение
.
К сожалению такие показатели у меня давно. Подняла выписку после операции по женски за 2008 год, лимфоциты были 78%. Потом было еще несколько операций. Никто не обращал внимания. В июне этого года участковый терапевт в Белореческе (была у нее впервые) обратила внимание на ОАК и направила в Краснодар. Сделали ИФТ, сказали приехать через 3 месяца. Если есть подозрение на онкологию у нас нет проблем попасть в онкоцентр. Два года назад случайно на КТ у меня увидели опухоль в легком и так же срочно направили в Краснодар. Только я была в центре грудной хирургии. К платному гематологу поехала сама, имея на руках ИМТ. Лимфоузлы смотрели на УЗИ в июле, немного были увеличены подязычные. Из самочуствия к прежним давним проблемам добавились боли в костях на правой ноге особенно, и кажется что в правом боку поселился камень , подпирает ребра. Может быть и психосоматика, как ушла на пенсию постоянно опровергаю новые диагнозы. Если нужно будет напишу контакты частного гематолога, почитаете о ней. Я еще отправляла результаты в Питер, врач сказал недостаточно маркеров, трудно поставить диагноз.
Ольга, так вы из Белореченска? А мы, купив квартиру в Краснодаре специально для лечения моего заболевания, хотим в Белореченске домик. Но боимся, что финансов для самого Белореченска не хватит, может быть, на окраине или близлежащих станицах. Скоро к вам приедем, только машину дождемся. Но если у вас болезнь давно, а показатели по-прежнему примерно такие же, то будет она "дремать" еще неизвестно сколько. И хорошо, что вы о ней раньше не знали - нервы не тратили. Все равно вам еще долго лечиться не придется. А камень в правом боку - как у вас с желчным? УЗИ ничего не показало? У меня взвесь в желчном и часто тоже ощущение тяжести в правом боку. Как у вас СОЭ? Да и дай бог, не подтвердится данный диагноз. Не пропадайте. Обязательно напишите результаты обследования. Вам пункцию из какой кости брали? Бедро? Не паникуйте. Все будет нормально.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Bel-ka (18.10.2019)