Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 08:50   #2732
olga_61
Новичок

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Когда я обратилась, то уже почти не было сомнений в диагнозе. Иммунофенотипирование, пункция костного мозга и иссечение лимфоузла подтвердили. А у вас проверяют на множественную миелому (М-градиент), это, я думаю, из-за болей в костях. Гемобластоз не знаю. Боли в правом боку могут быть и на психосоматике. Ребра не болят? Думаю, разберутся. А вы сейчас в больнице в Краснодаре лежите? У меня в лейкоцитарной формуле были (да и сейчас уже есть) тени Грумпрехта. Для меня тоже было очень важно понять, что происходит с организмом. Но, очевидно, действительно нужно учиться много лет в институте, чтобы стал понятен механизм образования всех этих кровяных клеток. А уж тем более, что влияет на их работу. Периодически залажу в Интернет и начинаю читать. Да что толку?! Изменить мы ничего не сможем. Беречь себя, не думать о плохом, верить, что сможем справиться с трудностями, тогда будет легче жить. С удовольствием воспользуюсь вашим знанием города Белореченска. Мы тоже не хотим большой участок, хотя дети говорят, что будут помогать. Но уже на месте будем смотреть. Бюджет у нас не очень большой (2,5), поэтому даже не знаю, что можно на них купить. Но все хотят домМожет быть, и встретимся в Белореченске.

Добавлено через 6 минут

Спасибо, Ирина. Конечно, устроится. Но сами знаете, что нам хочется все, и сразу!!! Гуляю много, но устаю. Правда, сплю хорошо. Здесь почему-то стали сниться сны, а на Дальнем Востоке крайне редко. Сны неплохие, но почему-то после них как-то грустно. Надо сходить в церковь. Вот еще не выбрала, в какую буду ходить. Все они достаточно далеко расположены. Но это, конечно, не причина. Просто машина еще не пришла, а в автобусе тоже стараюсь меньше ездить из-за тех же вирусов, что и везде. Но все равно наслаждаемся теплом и получаем удовольствие от жизни! Не грустим!!!
Добрый день! Татьяна Ильинична, я не в больнице, самочуствие нормальное. Повторюсь что болят кости, особенно ночью или вечером, а остальное терпимо. Врач гематолог о жалобах не спрашивает, да и неудивительно, очень много в Код больных.
Миелома это страшновато, надеюсь что это не моя история. Интернет не всегда поднимает настроение, горе от ума.
Татьяна Ильинична мой телефон 9184259954, вотцап на этом номере. Если есть вопросы по городу- пишите, звоните. В прошлом году мы достроили дом небольшой дочери, застройщик строил и по городу и по пригороду ориентируюсь по ценам.
olga_61 вне форума   Ответить с цитированием