Хо
Цитата:
Сообщение от Viktor47
https://rg.ru/2017/03/31/novyj-metod-lecheniia-raka.html
|
Виктор, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы получили e-card, вы писали, что покупали инлиту по акции фирмы пфайзер. По этой акции в Украине можно купить сутент. Меня перевели на него. Консультировалась в платной клинике, политика их клиники такова, что карту дают, если покупать лекарство будешь у них, и сопровождение их. Тогда дают карту, если нет, то карту не дают. В госпитале у онколога нет таких карт. Всем стабилизации, терпения и удачи!
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Ashatan
Речь не обо мне, о моей маме, 67 лет. 15,07.19 поставили диагноз Светлоклеточный рак левой почки с распадом (cT3bN1M1), множественные метастазы в печени и легких. Проводилась таргетная терапия Сутентом (1 месяц). на столько плохо ее перенесла, что отказалась от дальнейшего приема.
До терапии была активна, сейчас такая храническая усталость, что перестала вставать почти, поллиативной терапии не получает никакой
Сняли только тошноту домперидоном. Аппетита нет, почти не ест
Но основная проблема хроническая сильнейшая усталость, скорее всего вызванная течением болезни, последствием приема таргетов и распадом опухоли - тоесть интоксикация сильная скорее всего.
Пытаюсь хоть как-то ей помочь, снять хоть слегка интоксикацию, заставляю принимать энтеросгель (6 капсул в день, больше не может выпить), но вопрос это хоть слегка поможет?..
|
Посоветуйтесь с врачом по поводу гептрала, мне он помогает. ВВодили струйно в/в, но и принимают в таблетках.