Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2019, 14:20   #2757
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах
Смех

Спасибо всем за поддержку и веру! Мы действительно, как одна команда. Если у одного дела не очень, то паника у всех. Мы же ситуацию любого примеряем на себя. Поэтому просто обязаны быть сильными уверенными, что все будет хорошо. Я ещё раз рекомендую по возможности заказать неусыпающую псалтырь в монастыре. Поверьте, помогает. Галинки, как вы там? Напишите. Николай тоже шифруется. Надеюсь, что у вас все хорошо. Всем мужества, стойкости духа. Будьте сильными.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, хорошего настроения и ангела хранителя.Вот и закончилось мое лечение,пол года пролетели в надежде и вере в лучшее.Можно сделать предварительные итоги лечения.В общем результаты не плохие,показатели крови почти как у здорового человека,лимфоузлы не прощупываются, печень,селезенка в пределах нормы.Сегодня сделали стернальную пункцию, в пятницу результат будет,вот тогда и окончательная картина будет.Будем надеяться на хороший результат, тогда отпишусь.Конечно чувствуется большая слабость,если даю небольшую нагрузку организму, то приходится переодеваться иначе все становится мокрым от пота, но в принципе это наверное пока так и должно ,ведь пол года травили организм откуда силам взяться, это поправимо думаю.Ладно в пятницу отпишусь.Да, Татьяна Ильинична,думаю ваш скачек в анализах крови от смены климата,у меня такое было когда ездил на море отдыхать в Абхазию.
Здравствуйте, Сергей Андреевич. Все когда-нибудь заканчивается. Вот и ваша химия подошла к концу. Поверьте, если анализы эти хорошие, то костный мозг в норме. А силы восстановятся. Процесс постепенный. Что вам прописали? Я не думаю, что смена климата дала такой резкий скачок. Больше склоняюсь к реакции на стресс. У меня же и перед этим было удвоение результатов. Просто показатели были не такими пугающими. Были 32, через два месяца стали 64. Так что просто такое течение болезни. Этот климат не может отрицательно повлиять на организм. Я переехала с желанием и радостью. Мне здесь нравится. Вкусные фрукты, чистый воздух, размеренная жизнь - не может все это плохо отразиться на организме. Я никогда не ищу плохое. Так что нет, переезд не повлиял на результаты
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
SLAVA42 (06.11.2019), Галина_Б (04.11.2019)