Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Доброе утро! Бел-ка, я сочувствую Вам, остеохондроз сейчас и у меня. Понимаю. Тоже согнуться не могу и сесть и встать. Греться нам нельзя, вот выпью на ночь нимесил-боль на день отпускает, потом снова. Лежу на иголках(иппликатор Кузнецова). Вроде легчает. А что Вы делаете, чем помогаете себе? Напишите. Растирки, уколы-все это можно ли? В перерывах между ХТ. Неохота мне врачу своему звонить спрашивать, но если процесс затянется, то придется. Всем здоровья и Божьей помощи на пути к излечению!
|
Добрый вечер, дорогие форумчане! Галина Ростов, огромное спасибо за кораксан! Пусть дорого, но очень действенно. Всего-то и выпила вчера и сегодня, но результат есть. Пульс 88, но это же не 110!?! Совсем по-другому и чувствую. Почему вы не хотите попробовать кинезио тейпы? Они не греют, а просто фиксируют мышцу, нет сдавливания нерва, боль быстро уходит. Только правильно надо наклеить. Но все схемы можно найти в Интернете.
Сергей Андреевич, сильно не переживайте. Надо было спросить, что там в костном мозге. Обычно говорят: усилен лимфопоэз до стольких то процентов. Или же остались бластные клетки. Через полгода этого может и не быть. Вам назначили поддерживающую терапию?
И я согласна с пожеланиями Галины: Всем здоровья и Божией помощи на пути к исцелению!
А в Краснодаре холод! Мои дальневосточники сообщают, что у них 20 тепла, зацвел багульник. Это первый кустарник, который весной расцветает! Собирались в воскресенье в парк Галицкого, там установили новый арт-объект, какая-то перевернутая капля. Символизирует долю секунды. А отливали ее в Ростове-на-Дону! Но если будет холодно - не поеду. Понимаю, что сейчас надо очень сильно быть осторожной.
Еще раз позитивных всем выходных! Девочки с остеохондорозом, напишите, что вам помогло. Не зря говорят: Вместе мы сильны!