Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2019, 19:24   #2778
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Сергей Андреевич, не расстраивайтесь. У нас у всех костный мозг не в порядке. Лечатся же люди, подольше правда лечение, но эффективно. Надеемся на лучшее, Господь не оставит, укрепит нас. Мне 20 ноября на второй курс, а бок все болит. Из поясницы переместился в бок сзади и отдает спереди. Теперь мне кажется что это почка. Подстыла может. После праздников не полегчает, позвоню доктору спрошу что делать. Даст Бог все пройдет! Татьяна Ильинична, синяк может бадягой можно, мазь есть. Сразу нанесли и через 15 мин.смыли. Йодовую сетку, если щитовидка в порядке. Из совсем простых -капустный лист. Вытягивает гематомы легко!. Желаю всем никаких проблем и успешного лечения!
Добрый вечер всем форумчанам! Дай Бог, у всех наладится. Сергей Андреевич, будем думать, что не удался анализ и в костный мозг попала кровь. Нервозно, конечно, но нужно думать, что все нормально. Галина, а я думала почему-то, что у вас был второй курс и вы пойдете на третий!? Спасибо за бодягу, я про нее забыла. Раньше, если и появлялся синяк, то быстро проходил. А сейчас очень долго. Попробую завтра. А так пульс нормализовался. Спасибо ещё раз за подсказку. Галина, говорят, как отличить хондроз от почки, при хондрозе можно найти удобное положение и облегчить боль, а при почках боль не проходит. Всем терпения и веры.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (18.02.2020)