Всем форумчанам привет! Инна, приятно познакомиться, хоть и печально при таких обстоятельствах. Я находилась на учете 3 года в онкоинституте на 14 линии. Правда ходила 2 раза паралельно и в мединститут. Но выбрала лечение все таки в онкоинституте, отделение онкогематологии. Хотя предлагали на выбор. В онкоинституте нет дневного стационара, но ростовские и близживущие кто неплохо себя чувствует, после капельниц уходят домой и возвращаются вечером или утром. Врачи и медсестры очень внимательные, лечение у них по московской школе, как мне доктор сказала. Когда хожу в свою полиниклинику сдавать кровь, общаюсь с другими людьми,которые лечатся в мединституте. Они тоже довольные и результаты хорошие. Так что выбирать Вам. Инна, у нас еще есть группа в ватсапе, можете найти и присоединиться, так и называется хлл. Можем потом лично пообщаться. Бэлла, рада за Вас, что от нимесила полегчало. Я тоже сегодня разгинаюсь. Посмотрим вечером, когда его действие пройдет. Так надоело уже в напряжении скелет свой держать!
|