Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2019, 15:38   #7091
Людмила638
Пользователь

Спасибо 9 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77 Посмотреть сообщение
Добрый день, у моего мужа мтс в такие лимфоузлы, за полгода выросло с два раза и срослись в конгломерат, хотели вырезать- открыли и закрыли.
Сначала вотриент- на нем они и выросли, потом афинитор и ленвима- не смог перенести, сейчас Оптиво пробуем. НО каждая история индивидуальна. Поэтому наблюдайте.
ЗвезДа77, вы только начали Опдиво? Сегодня по папе получила консультацию (от питерской клиники). Советуют добиваться иммунотерапии Опдиво. Вам где назначали этот препарат, в вашем онкоцентре, ваши врачи? Долго ждали? Как переносится?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В Боткина, после операции предлагали. Надо было подождать, когда вызовут. Я не стала ждать, пошла в МЕДСИ , там назначили иммунотерапию. Опдиво, дома Кейтруду, ну и понеслось. Надобность в химэмболизиции само собой отпала. На консилиуме этот раз спросила про химэмболизацию. Ответили, москвичи вправе вам назначать всё что хотят. Мы считаем вам это не нужно. Живите, набирайте сил с преднизолоном. Да тогда весной у меня были анализы хорошие и проблема была только с печенью. Сейчас я не знаю, что надо спасать, всё на грани (лёгкие, печень, брюшина) Очень надеюсь, что высокие анализы приведу в порядок, т.к. идёт снижение, но не так быстро. На следующей неделе делаю контроль и если всё ок, то полечу или в Санкт Петербург или в МЕДСИ. Ну и побочки прут, я не могу самостоятельно ходить, держусь за стенку, сильнейшее головокружение по утрам, пока не выпью преднизолон и только во второй половине дня я огурчик. Вообщем не сдаюсь, у меня есть ещё силы лечиться.
Людмила, скажите, как печень поправляете? У папы тоже мтс в печени, плюс еще асцит в малом тазу. Сейчас прокололи гептрал, урсосан пьем, помогает отвар овса. Но интоксикация сильнейшая идет на организм. Папа говорит: "все внутри будто отравлено". Чем спасаетесь?
Людмила638 вне форума   Ответить с цитированием