Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77
Добрый день, у моего мужа мтс в такие лимфоузлы, за полгода выросло с два раза и срослись в конгломерат, хотели вырезать- открыли и закрыли.
Сначала вотриент- на нем они и выросли, потом афинитор и ленвима- не смог перенести, сейчас Оптиво пробуем. НО каждая история индивидуальна. Поэтому наблюдайте.
|
ЗвезДа77, вы только начали Опдиво? Сегодня по папе получила консультацию (от питерской клиники). Советуют добиваться иммунотерапии Опдиво. Вам где назначали этот препарат, в вашем онкоцентре, ваши врачи? Долго ждали? Как переносится?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Здравствуйте! В Боткина, после операции предлагали. Надо было подождать, когда вызовут. Я не стала ждать, пошла в МЕДСИ , там назначили иммунотерапию. Опдиво, дома Кейтруду, ну и понеслось. Надобность в химэмболизиции само собой отпала. На консилиуме этот раз спросила про химэмболизацию. Ответили, москвичи вправе вам назначать всё что хотят. Мы считаем вам это не нужно. Живите, набирайте сил с преднизолоном. Да тогда весной у меня были анализы хорошие и проблема была только с печенью. Сейчас я не знаю, что надо спасать, всё на грани (лёгкие, печень, брюшина) Очень надеюсь, что высокие анализы приведу в порядок, т.к. идёт снижение, но не так быстро. На следующей неделе делаю контроль и если всё ок, то полечу или в Санкт Петербург или в МЕДСИ. Ну и побочки прут, я не могу самостоятельно ходить, держусь за стенку, сильнейшее головокружение по утрам, пока не выпью преднизолон и только во второй половине дня я огурчик. Вообщем не сдаюсь, у меня есть ещё силы лечиться.
|
Людмила, скажите, как печень поправляете? У папы тоже мтс в печени, плюс еще асцит в малом тазу. Сейчас прокололи гептрал, урсосан пьем, помогает отвар овса. Но интоксикация сильнейшая идет на организм. Папа говорит: "все внутри будто отравлено". Чем спасаетесь?