Здравствуйте девочки и мальчики. Всё читаю. Переживаю за всех. У всех чему-то учусь. Пытаюсь не думать о болезни и ждать чего-то хорошего. Радоваться пока есть возможность. По поводу ущемления хочу написать как у меня. У меня грыжа в шее. Она зараза каждую осень и весну как по графику воспаляется. Причем грыжа в шее, а болит пол головы, ухо и все зубы сразу. Вообще ощущения ещё те. Каждый раз как только я чувствовала приближение приступа я начинала мазать немид гелем и удавалось купировать приступ. Но в этот раз фокус не прошел. Я была вынуждена обратиться к доктору. Она назначила таблетки и мазь называется ультра карипаин. Пахнет как конфетка. На экстракте папаи. Стоит дорого. Я вообще-то думала что нифига не поможет. Но болело так что купила. Так вот мазь реаль помогает. Уже купила второй тюбик, чтобы был дома. Там в инструкции написано что постепенно уменьшает воспаление и нервные окончания, которые вызывают боль. Спасибо врачу. Поэтому если кому-то поможет буду рада. Мне выписывал врач гематолог. Поэтому нам можно.
.
|