Цитата:
Сообщение от Navy_ska
Добрый день! Вопрос ко всем участникам форума. Вот вы пишите про лечение дендридными клетками. Этот метод не новый (лет 7 точно как вроде применяют).Но почему то не нашла на форуме реальных людей которые пробовали этом метод. И достоверных отзывов в инете тоже особо нет.Почему? В свое время интересовалась в СПБ Петрова, вроде там есть. Да даже у нас в Беларуси тоже в нии биофизики и клеточной инженерии тоже пишут что есть.Если он так помогает, то почему все лечатся таргетами? Читала что этот метод можно совмещать с основным лечением....
Людмила пишет про преднизолон ..Да он коварен, но иногда без него никак...Главное плавно понижать потом дозу ... Например папа целый месяц постепенно снижал дозу, до полного отказа.
И еще вопрос. Принимает ли кто-нибудь от давления препараты содержащие амлодипин? Кто-то писал что он не совместим с таргетами....
Форум как-то очень оживился(((, не успеваешь даже прочитать все сообщения(((
|
Меня тоже интересовал вопрос про амлодипин,т.к мужу выписали его от давления на фоне сорафениба. Попалась информация,что блокаторы кальциевых канальцев несовместимы с таргетами,а муж все 1г7м пил...но потом попалось разъяснение,что у Амлодипина какой-то отличный от других механизм действия. Вот не знаем,чему верить.Пока пьем Физиотенз
На форуме здесь есть участник Олег Радионов. Мне кажется, я у него читала про вакцину дендритную. Посмотрите его сообщения.