Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2019, 07:03   #2849
Беларусочка
Пользователь

Спасибо 130 в 67 постах

Да,Татьяна Ильинична,какое то внутреннее чувство подсказывало вам на ваши перемены в жизни.Я была немного за границей,но в основном это :жара,море и иногда не до экскурсий,а вот в России столько красоты,столько святых мест,а я только мечтала,о чем сейчас жалею.В ера ездила получать таблетки для поддерживающей терапии.Зав.отд. посмотрела на меня удивлёнными глазами и начала звонить лечащему врачу.Дело в том ,что я первая с хлл получаю это лечение.Сын написал Стругову,он ответил,что после ибрутиниба это лучшее лекарство.Я успокоилась,а так думала эксперимент проводят,хотя у нас так и есть.Лчащий врач говорила,что это рекомендовано американскими протоколами ,и была очень не довольна ,что сын ходит по высшему руководству.Я не могу сказать,что мы чем то недовольны,но ведь просто хочется знать другое мнение.Не пошёл бы он прошлый раз к руководству,считала бы я 4 месяца и может от нервов все было бы намного раньше.Струго написал,что на ибрутинибе в моей ситуации 5 лет живут.Если получится,может ещё что придумают,буду надеяться на помощь Господа.Всем хороших,спокойных выходных.
Беларусочка вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (16.11.2019), SLAVA42 (16.11.2019), Tanushaღღღ (19.02.2020), Натали* (16.11.2019)