Цитата:
Сообщение от Ольга Младшая
Добры день! Может кто-то сталкивался с подобным осложнением? У мамы после первой химии на снижении лейкоцитов 1,67 и нейтрофиллов ниже 1, видимо присоединилась инфекция: поднялась температура до 39, стали срочно капать антибиотики большими дозами (селезенка удалена),дают флуконазол. 2 дня температуры не было, но она вернулась((( ночью сегодня была 38.4. Сбили Немесилом. Мама находится у брата своего в гостях в Кирове. Там всё и стало происходить. Они обратились в Кировский НИИ гематологии, они готовы взять маму на второй курс химии. Конечно препараты курса химии там те же, но сопроводительная терапия лучше говорят. Хотели ей после антибиотиков (планировали на 5 дней. закончить в понедельник) сделать иммуноглобулин перед второй химией. Сейчас лейкоциты 3,1 и нейтрофилы поднялись, но я очень переживаю из за опять появившейся температуры, это ведь означает какое-то осложнение (грибок или инфекцию)? Причем её даже лошадинные дозы антибиотиков не берут((( Жалоб помимо температуры сейчас у неё нет, давление только поднялось верхнее 140-160 сейчас держится.
|
у меня почти все вторую линию держалась высокая температура, порой и за 39 переваливала

давали антибиотики, снижалась, но не сразу. Был курс, когда снижалась на пару дней, а потом опять поднималась. Врачи называли это "вираж лихорадки". Кировский НИИ считается очень хорошим, туда даже из Москвы лечится приезжают, может быть вам стоит там остаться, тем более раз сами предлагают?
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Lira;448089]
Цитата:
Сообщение от Lira
Посмотрите цены на этих сайтах - https://www.bileter.ru или https://www.bileti-v-teatr.ru, они ниже, от 6400. Но балкон 2 яруса - это высоко, хорошо видно будет только с 1 ряда за 7800. Щелкунчик 12.12 - это спектакль не Мариинки, а академии балета, т.е. танцуют учащиеся и студенты академии. Зал будет состоять в основном из родственников - море цветов и море аплодисментов. Цена им не важна. Билеты и по 50000 раскупили бы.
|
вот спасибо за ссылочки, сэкономили мне денег на бутерброд с салями в театральном буфете

а если чуть подороже билет купить - бенуар или первый ярус за 8400, оттуда лучше будет видно, чем с первого ряда балкона?