Цитата:
Сообщение от Галина_Б
Всем здравствуйте!
Мне когда химию первую делали, было ощущение, особенно на лице, как будто кожа вместе с мясом отстает от костей. Да, такое чувство как не моя кожа.
Зуда не было пока, но вот если комар укусит! Дико чешется и волдыри огромные!
Татьяна Ильинична, вы про анализы спросите на будущее. Я часто сдаю анализы в лаборатории Инвиво в Алматы, а печати не всегда успеваю проставить. В Томске принимают спокойно, но лучше спросить - порядки разные везде.
Да, хотела спросить - что пить при дефиците витамина D?
Сдала анализ и у меня его довольно таки мало, всего 10 при норме от 30 до 100, но зуда у меня нет, как Ирина пишет, что это, возможно, от недостатка D.
Вот ведь странно, живу то я в солнечной стране сейчас.
|
Спасибо большое, Галина_Б. Сегодня сдала почти все анализы, рентген, ЭКГ. Завтра УЗИ сердца, ждать результат. Узнала про анализы, можно скачать с сайта, а печать поставить в поликлинике (для меня это ближе, чем ехать в лабораторию). Спросила и про сроки годности анализов. Сказали, что в центре с пониманием относятся к чуть просроченным. Так что часть вопросов решена. Осталось попасть к хорошему врачу!
Про дефицит витамина Д. У нас на форуме кто-то писал, что препараты нужно принимать очень осторожно (я насчет дозировки), так как можно сильно навредить. А вот что принимают, я не знаю. Моя гематолог говорила, что у меня нет симптомов его дефицита. А анализ только платный, по крайней мере так было на ДВ.
Галина (Ростов), как вы себя чувствуете? Как ваша спина? Всем доброй недели!