Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 17:31   #2879
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Галина_Б. Сегодня сдала почти все анализы, рентген, ЭКГ. Завтра УЗИ сердца, ждать результат. Узнала про анализы, можно скачать с сайта, а печать поставить в поликлинике (для меня это ближе, чем ехать в лабораторию). Спросила и про сроки годности анализов. Сказали, что в центре с пониманием относятся к чуть просроченным. Так что часть вопросов решена. Осталось попасть к хорошему врачу!
Про дефицит витамина Д. У нас на форуме кто-то писал, что препараты нужно принимать очень осторожно (я насчет дозировки), так как можно сильно навредить. А вот что принимают, я не знаю. Моя гематолог говорила, что у меня нет симптомов его дефицита. А анализ только платный, по крайней мере так было на ДВ.
Галина (Ростов), как вы себя чувствуете? Как ваша спина? Всем доброй недели!
Извините за навязчивось. Но я пытался узнать у терапевта.....какие антибиотики......можно......а какие нельзя принимать в случае необходимости при ХЛЛ.......я сам в аннотации прочитал ,что амоксициклин (азначит и другие антибиотики пеницилинового ряда,нельзя)........анальгин недьзя........спазматон.......фталазол тоже.......Так антибиотики какого ряда можно?
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием