Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 14:20   #2886
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
Всем здоровья! Но....вопрос для меня совсем не праздный.........я готовлю себе сам.....а терпения не хватает.......вот и беру биточки куриные из филе.......и из мяса в основном только это.........хорошо или плохо не знаю.........а наверное.....из мяса лучше говядину......как вы считаете?
Ох, SLAVA, мне бы ваши заботы...
Как мои врачи говорят (а лечилась я и в Казахстане, и в России), что питание не играет особой роли в развитии нашей болезни. Естественно, желательно исключить консервы, колбасы, копчености, но это ведь общие рекомендации. Ни разу не слышала, чтобы были какие-то улучшения от изменения режима питания и самой еды. Не заморачивайтесь вы так по этому поводу! Еда, это тоже какая-то радость в этой жизни, особенно когда балуешь себя любимыми блюдами. Поверьте, от того, что вы съедите палочку шашлыка, состав крови особо не изменится (наши показатели), а, если и так, то быстро придет к своим обычным значениям.

И вы спрашивали по поводу лекарств. Чтобы терапевту ответить на этот вопрос, ему надо хорошо знать нашу болезнь. А во-вторых, мне чего только не выписывали в прошлый год, когда болела пневмонией, потом бронхит за бронхитом были. Как сказали врачи, есть такое понятие, когда польза от применения лекарства значительно превышает вред, который оно может нанести, поэтому выписывают и то, где в противопоказаниях значится наше заболевание.

Хотя... Вы сами должны решить для себя как жить - можете питание менять, можете отказываться от лекарств, спорить с врачами.
У меня стоял вопрос между жизнью и смертью - не до выбора было.
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Oksana35 (22.11.2019), Беларусочка (21.11.2019), Натали* (21.11.2019), Татьяна Ильинична (21.11.2019)