Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 19:10   #2888
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Добрый вечер! Решила за день сделать хотя бы одно полезное дело - с вами пообщаться. Всю ночь и целый день дует такой силы ветер, что небольшие деревья гнет к самой земле. Да еще северо-восточный - как раз нам в окна. Вообщем, из дома сегодня не выходила - считай день прошел в пустую. Даже ничего не готовила, так как накануне простояла у плиты. Я в отличие от SLAVA не готовлю на каждый прием пищи. Но и полуфабрикаты крайне редко беру. Да и времени сейчас достаточно, чтобы делать полуфабрикаты самой. Целый день сегодня собиралась сесть и расписывать пряники имбирные (уже и напекла), так муж поставил фильм "Отчим", так и просидела, не могла оторваться. Завтра надо ехать забирать анализы в поликлинику, парикма***ская. А там и до понедельника недалеко.
Галина, вам на сколько курс перенесли? На неделю? Чем наедаете лейкоциты? Вдруг что-то помогло, и нам пригодится. Как у вас в Ростове погода? Мы так и не успели съездить в теплые дни в Анапу. Еще хотела спросить. Вы не были на турбазах в Лаго-Наки? Как там дышится? подумалось, не поехать ли туда на реабилитацию между курсами?! Но мне кажется, в эти промежутки между химиями мне будет более тревожно, чем когда я делала первый раз и сразу выходила на работу. Галин-ка, как ваше восстановление идет? Мужчины где-то затаились и молчат. Всем спокойной ночи, приятных и позитивных мыслей и снов.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Беларусочка (21.11.2019), Галина_Б (22.11.2019)