Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 14:17   #2931
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Спасибо за сопереживания и советы. В полном объеме не понадобились, но настроили на боевой лад. Не стала ждать завтра и пошла сегодня. Врач сказала удивительные слова: "Ну если вы хотите, то давайте добавим. Но препарат должны принести из поликлиники. Вы же прошлый раз не принесли, я и не значила!". Я только что не застыла с открытым ртом. Завтра она в выписке напишет, что мне его надо заказать, я отнесу в поликлинику, ну дальше с собой. Но как ловко выкрутилась. Вежливо, с готовностью услужить. Единственно сказала, что не видит большой разницы, и без ритуксимаба хорошо. Но если мне так спокойнее, то пожалуйста.

Добавлено через 12 минут
А то что во всем мире не используют его в монотерапии, то этого она не понимает. Хороший препарат сам по себе. Так сказала
У меня была подобная история,когда терапевт выписывала ритуксимаб у меня спрашивала какая мне нужна дозировка,на мой ответ что я не знаю она тоже ответила "А я откуда могу знать".Вот такие врачи нас лечат,а что будет со следующим поколением вообще страшно подумать,ведь сейчас учатся в ВУЗах только за деньги,учить ничего не надо
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (20.02.2020)