Цитата:
Сообщение от Ирина56
Здравствуйте всем ! Татьяна Ильинична , я просто в шоке  С начала 2019 года вышло новое постановление - теперь врач назначает лечение , высчитывает дозировку , расписывает протокол лечения, выписывает заключение и направление в место , где будет лечение , никаких рецептов , никаких препаратов на руки не выдают - всё только в стационаре. Мы с вами в одной лодке , ремиссии закончились, теперь второй заход . У меня протокол RB , курс 3 дня , в первый день ритуксимаб 6-7 часов , во 2 и 3 день бендамустин капельница по 1-1.5 часа.Интервал 28 дней. Аллопуринол и омепразол во время и ещё 5 дней после окончания курса , дальше восстановление естественным путём - питание , обильное питьё морс клюква , брусника , шиповник и просто чистая вода.
|
Ирина, добрый вечер. Но вы уже закончили вторую линию? Не подскажите, как примерно может называться постановление, чтобы его найти. А то завтра врач в выписке напишет для поликлиники, чтобы они давали рецепт и я получала препарат. Поищу, чтобы не наматывать лишние километры. Мне первый курс бендамустин капали 1-й день 30 минут, а второй - 15. Я была, конечно, в шоке. И предполагаю, что завтра она напишет мне явиться на следующий курс через 15 дней. Задам вопрос. По протоколу тоже читала, что через 28 дней. Буду руководить процессом, куда деваться. Аллопуринол я пила все эти годы и продолжаю, омепразол тоже добавила. Плюс у меня японские капсулы жира печени акула для выведения токсинов именно во время химиотерапии. Но с постановлением я опять в шоке

Ирина, а вы вошли в полную ремиссию? Просто хочу понять эффективность данного протокола лечения. Спасибо. Галина (Ростов), как ваше самочувствие? Волнуемся.