Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2019, 08:49   #7276
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
Добрый день! Мне 36 лет, у меня зло качественное ново образование левой почки Т3аN2M 3 ст, нефрэктомия в 2013 году, прогрессирование: метастатическое поражение правой почки и забрюшинных лимфоузлов. Иммунотерапия Интерфероном и бевацизумаб в течение 2014 года, прогрессирование- таргетная терапия Сунитинибом- 2016-2018г., прогрессирование с поражением надлкючичных лимфоузлов слева- терапия Эверолимус ом. Прогрессирование с увеличением размеров очагов в надключичной области слева- смена линии терапии на Пазопаниб. 2 клиническая группа

Добавлено через 12 минут
Сейчас с конца марта сижу на Вотриенте. Первые два-три месяца было терпимо, потом началось: понос и тошнота, рвота. Сходила к гастроэнтерологу: выписывает много всего, более менее подошёл тримедат. Но до сих пор имеются следующие проблемы: тошнота, рвота от запахов пищи, невозможности есть кислое ( помидоры, цитрус, болгарский перец) и чуть жирное (масло подсолнечное в салате) желудок болит, хотя по результатам Фгс все более-менее, и постоянный мерзкий привкус во рту. Ну и жидкий стул-всегда не вовремя. С онкологом разговаривала - просила убавить дозу, говорит нельзя. А мне очень тяжело. Не знаешь иногда что и съесть. А я ещё работаю. Вчера была в онкологии - получала очередную упаковку Вотриента, моего онколога не было, была другая врач. В ответ на мои жалобы она спросила сколько я вешу - 61кг и разрешила есть по одной таблетке. Вроде как на мой вес это можно. Но в клинических рекомендациях я такого не встречала. Что скажете?

Добавлено через 4 минуты
Говорит, что у них есть пациенты с подобным весом, которые употр***яют по 1 таблетке в день. Я даже не знаю, с одной стороны у меня из метастазов остались только надключичные лимфоузлы, ничего другого не нашли. С другой - вдруг все вырастет и назначат опять что-ли будь другое с ещё более противными побочками
Здравствуйте, я на вотриенте с конца лета 2018 года, то что вы описываете у меня началось после 9 месяцев приёма. Оно так и будет периодами возникать а потом пропадать, имодиум, мотилиум, креон помогают но слабо , больше помогать будет диета 4А, 4Б дробное питание, и откаэ от жирного, кислого. Последний раз был период весной 2019 года, продолжался 3.5 месяцев, потом прошёл. А с давлением у вас как? У меня на вотриенте кризы частые. Снижать дозу не рекомендуется на постоянной основе, только периодами когда побочки одолевают.
FANAR вне форума   Ответить с цитированием