Цитата:
Сообщение от FANAR
Здравствуйте, я на вотриенте с конца лета 2018 года, то что вы описываете у меня началось после 9 месяцев приёма. Оно так и будет периодами возникать а потом пропадать, имодиум, мотилиум, креон помогают но слабо , больше помогать будет диета 4А, 4Б дробное питание, и откаэ от жирного, кислого. Последний раз был период весной 2019 года, продолжался 3.5 месяцев, потом прошёл. А с давлением у вас как? У меня на вотриенте кризы частые. Снижать дозу не рекомендуется на постоянной основе, только периодами когда побочки одолевают.
|
Вообще у меня по жизни низкое давление, типа 100-90/70. Через месяц приёма вотриента я почувствовала нечто, как оказалось это было повышенное давление 130/90. Побежала к врачу. Ничего не выписали, сказали вести дневник наблюдений. Я замеряла давление утром и вечером - в итоге 120/80 примерно. А потом, когда начались проблемы с ЖКТ, давление как-то сошло на нет. На прошлой неделе в Онкодиспансере мне намеряли 105/60. Голова не болит. Вот как то так. Не исключено, что если уйдут проблемы с ЖКТ, не появится давление.