Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2019, 16:34   #2945
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Здрствуйте, дорогие мои форумчане! Рада за Вас Татьяна Ильинична, что начали лечение, пусть все идет легко и эффективно! А я в унынии. Прокапали только мабтеру. Лечение химией не начинают, лейкоциты не поднимаются, даже упали до 1.6. Начали иммунноглобулин, что то впрыснули в плечо и продолжают антибиотики. Герпес под носом стал проходить. Завтра контрольная пересдача крови, руки опускаются у меня, честно скажу. Буду делать все что скажут и пусть будет что будет. Гемоглобин, тромбоциты,лдг все в норме. А толку? Вобщем соберу себя в кучку, соберу-потом бац-расклеилась. Ладно, не буду причитать, простите за нытье! Ирина 56, а Вы сколько курсов успели пройти? Это же Вы рассказывали тоже за низкие лейкоциты? Мужчин наших не видно, Николай и Сергей Андреевич, отзовитесь!
Галина, на вас это не похоже! Не надо расклеиваться! Вы же в стационаре, под наблюдением врачей. Вам пытаются помочь согласно вашего состояния. Самое главное, им не наплевать на вас. Да и почему уныние-то? Все, кроме лейкоцитов, в норме. Инфекция поддается лечения. Это самое главное. Лейкоциты вам как будут расти?! Они у вас в данный момент еще пытаются с герпесом бороться. А сил-то нет....
Я вот тоже совсем не радуюсь, потому что вижу отношение, и не только ко мне, а вообще к лечению. НЕ НУЖНЫ мы тут. Вот глубоко безразлично, это видно с первого взгляда. И случись (не дай бог) какая-то инфекция, то я пока даже не знаю, куда я буду бежать. Но решила для себя: сама себя буду беречь и поддерживать! Настроюсь на хороший результат! И не буду обращать на них внимание.
Ирина, у меня спрашивали в регистратуре при оформлении на дневной стационар рост и вес. Но почитав дома выписку, увидела, что она не написала, сколько препарата должны мне в поликлинике выписать. Может, сейчас по-другому? Но раньше в выписке у меня было написано количество, необходимое для следующего курса. Так что покой нам только сниться! Завтра поеду в поликлинику, как-то надо встать на учет к онкологу. До этого не получилось, правда, был в отпуске.
Так что, Галина, давайте не будем раскисать. Мне же тоже грустно У нас с вами вон какая поддержка! Все нам желают только хорошего!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
У меня была подобная история,когда терапевт выписывала ритуксимаб у меня спрашивала какая мне нужна дозировка,на мой ответ что я не знаю она тоже ответила "А я откуда могу знать".Вот такие врачи нас лечат,а что будет со следующим поколением вообще страшно подумать,ведь сейчас учатся в ВУЗах только за деньги,учить ничего не надо
Сергей Андреевич, и как терапевт вышла из ситуации с дозировкой? У меня в выписке даже не написано, что протокол BR.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием