Цитата:
Сообщение от Людмила638
Скажите, как боретесь с жидким стулом? У папы на пятый день приема афинитора льётся прям! Такого на сутенте не было. Да, была диарея, но мы ее научились устранять, а тут... жесть просто какая-то! До этого ноги опухшие были, вчера сразу спали отеки. Но и силы тоже ушли. Мы пьём по 10мг ежедневно. Ещё и все тело стало чесаться, на сутенте только спина и ноги чесались. Что делали в таких случаях? Может, антигистаминные препараты нужно?
Добавлено через 30 минут
Здравствуйте! Вы капали ферринжект в стационаре или дома? И подскажите, пожалуйста, какие таблетки с железом давали маме? Мы сейчас перешли на афинитор и начали его принимать на гемоглобине в 90. Анализы будем сдавать только на следующей неделе. Пьём фенюльс (тотема папе не зашла совсем), колем феррум-лек. Вчера сделали эритропоэтин.
|
. На фоне аффинмтора у меня не было диареи. Жуткая диарея на фоне вотриента - принимаю когда совсем жутко Имодиум. Но он сам по себе мерзкий и им увлекаться не надо
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FANAR
Тоже ноги опухают после хотьбы, если не хожу то нормально , если похожу опухают, вотриент мне кризы и тахикардию даёт я пью анаприлин бетаблокатор, мне кардиолог сказал что это от анаприлина он понижает сильно давление верхнее и нижнее и уже низкое давление даёт опухание ног, судя по тому что вы писали у вас пониженное давление и 6ез анаприлина, может от давления такого ноги пухнут, а посколько вы принимаете дозу снизили вотриента? По поводу клетчатки-есть не вариант, она сла6ит-тогда с туалета не будете вылазить и работать не сможете.
|
У меня давление низкое по жизни, ничего от давления я не принимаю. На следующей неделе пойду со своими ногами разбираться к флебологу - может что подскажет. Стала принимать аскорутин для вен - стало чуть лучше. Стараюсь есть вотриент по 2 таблетки - одну днём и одну вечером. Когда совсем плохо - ем по одной. Недели две назад появилась одышка и кашель сухой. Было ли у кого нибудь такое и что делали?