Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2019, 18:38   #7343
Матильда 30
Местный

Спасибо 152 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Ничего он не помогает. Писала ему несколько раз. Ответил - спросите лечащего врача.

Добавлено через 7 минут

Все бьет. Почитайте про цирроз из-за парацетамола. Нужно с умом принимать. А по Диклофенаку даже КИ идут совместно с разными таргетами.У него неожиданно противоопухолевую активность обнаружили.
А температуру он снижает. Еще можно Нимесил.
Естественно все лекарства имеют побочки. Ничего не знаю про КИ по диклофенаку и его противоопухолевом эффекте, но то, что он сажает все органы -это факт. Но и обезболивает диклофенак очень хорошо. Знаю также, что при давлении и проблемах с сердцем он категорически запрещен, при проблемах с желудком, может вызвать кровотечение, при проблемах с почками и т д. Нам врач сказал, чтобы при назначении любого лекарства, даже терапевт смотрел как оно влияет на почки. Я жалею, что когда-то мы его кололи, а ещё хуже пили. Парацетамол по сравнению с ним витамин. Нам врач сказал, что он самый безопасный из всех. Если его пить бесконтрольно и месяцами, то естественного будет вред, от всего будет вред, даже от витаминов. Не буду с вами спорить, каждый сам в итоге делает выбор. И хорошо, что есть несколько ответов от участников по любому вопросу. Пишу то, что советуют нам врачи. Рада, если кому-то поможет ещё. И благодарна всем участникам, которые мне помогают советом и делятся своим опытом. Мы тут все сражаемся с одним заболеванием. Всем удачи. Что касается Тимофеева, то удивлена. Нам он ответил.

Последний раз редактировалось Матильда 30; 05.12.2019 в 18:55..
Матильда 30 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ирина69 (06.12.2019)