Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2019, 21:43   #7346
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Попробуйте развести уксус в воде и обтереть все тело, температура сразу должна снизить. И не одевайтесь, пока не высохнет раствор. Старайтесь посильней намазать запястья, сгибы локтей внутренние, под коленками. Купите парацетамол с витамином с. Есть такие сейчас. Не знаю, с лекарствами сложно что-то советовать. Они не все подходят. Парацетамол в данном случае самый безобидный. В идеале вам бы проконсультироваться с врачом, взываете на дом, пусть швы за одно посмотрит. Здесь есть много средств, но кто знает, какое подойдёт именно вам. Я в своё время переборщила с зеленкой и пошла аллергия. Оказалось надо было совсем другие средства использовать. Сразу эффект был другой.

Добавлено через 2 минуты

У диклофенака жуткие побочки на все. Это очень термоядерные уколы. Надо аккуратней. По сердцу и почкам он бьет капитально.

Добавлено через 9 минут

Здравствуйте. Он не сидит на одном месте, часто в поездках, с ним можно проконсультироваться и по вацапу. Бесплатно. Он очень хороший. Всегда помогает.
Тимофеев сейчас в США. Мне отписал мол -сейчась не занимаюсь, обращайтесь к лечащему.
Еще есть Павел Борисов из Питера. Вроде неплохой по отзывам. Дает консультации по скайпу. Мне писал 2 500 р консультация +500 р за каждый присланный лист. Посмотрите в инстаграме-он там часто в эфир выходит по тематике онкологии и хорошо отвечает.
Вот его номер +79219494864 whatsapp

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте!До КТ плечевого сустава,вы делали снимок?На нем не было видно мтс или только перелом?У меня тоже боль не проходит.Снимок нечего непоказал

Ооо, если предложили операцию-это хорошо. У моего папы в плече мтс -на самой плечевой головке, мягкотканный. Облучали+зомета. Операцию не предложили, т.к. других проблем поважнее достаточно.

Обычно еще мтс в костях еще облучают стереотаксической лучевой терапией (SBRT). Обсудите c лечащим и этот вариант. Найдите хорошего радиолога-может он даст свое заключение и опцию операции.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
У меня на аффиниторе тоже сильно падал гемоглобин , самое низкое было около 80. Делали укол - поднялся вроде до 103. Стал нормальным только после отмены аффинитора

Добавлено через 2 минуты
Подскажите, у кого были проблемы с венами на таргетах. Я сейчас на вотриенте - вены на ногах не видны, но ноги от бедра до колена к вечеру сильно отекают, хожу как слон. Надо бы клетчатки больше есть, но с этими ужасными побочками вотриента (почти постоянно жидкий стул) ещё есть клетчатку как-то страшно. Было у кого-нибудь? Что делали?
Скажите, а вотриент может вызывать тромбоз? Если да ,то стоит обратиться к лечащему, чтоб прописал кроворазжижающее. Мой папа на вотриенте принимат кардиомагнил и сейчас на Кобозантинибе принимает. Во первых профилактика трамбоза, во вторых токсины быстрее выводятся. Еще, оказывается, при приеме таргентов нужно соблюдать питьевой режим-т.е. пить определенное кол-во воды в день.
Густоту крови можно так же увидеть по анализу крови.
В любом случае, развернутый анализ крови и коагулограмма должны врачу сказать с чем связаны эти проблемы.
Это мои предположения только, но вдруг они будут полезными...

Последний раз редактировалось Debs; 05.12.2019 в 21:31..
Debs вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Матильда 30 (06.12.2019)