Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 09:37   #7352
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Б. Посмотреть сообщение
Debs, про питьевой режим можно поподробнее пож-та. сколько нужно пить воды? ранее такая информация мне что-то не попадалась
Питьевой режим, который прописан любому человеку. Большая часть людей не выпивает столько воды, сколько необходимо. Вот есть статья: https://www.kp.ru/daily/26251.4/3131244/. Это необходимо абсолютно здоровым людям. Тем, кто на таргентам -обязательно нужно. Наша химиотерапевт сказала папе, чтоб он обязательно выпивал свою норму, т.к. токсичные вещества препарата так же должны постоянно вымываться и вода поддерживает нормальный метаболизм. Это то, что она сказала папе. В иструкции этого, понятно, нет, но внимательный химиотерапевт должен об это сказать. Чаи, кофе, компоты не входят в это кол-во. Это касается только чистой питьевой воды.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Матильда 30;448916]Что касается тромбоза. Нам не один врач сказал, что те, кто болен раком, уже находится в группе риска. Порой самые перспективные пациенты могут погибнуть от тромба. Поэтому обязательно чаще проверяйтесь: сдавайте кровь на анализ, при необходимости или каком-либо подозрительном состоянии, делайте хотя бы узи вен и артерий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Debs Посмотреть сообщение
Тимофеев сейчас в США. Мне отписал мол -сейчась не занимаюсь, обращайтесь к лечащему.
Еще есть Павел Борисов из Питера. Вроде неплохой по отзывам. Дает консультации по скайпу. Мне писал 2 500 р консультация +500 р за каждый присланный лист. Посмотрите в инстаграме-он там часто в эфир выходит по тематике онкологии и хорошо отвечает.
Вот его номер +79219494864 whatsapp

Debs, здравствуйте. Спасибо за помощь. Нам Тимофеев ответил в тот же день и проконсультировал. Хотела у вас спросить, а у вашего папы какой креатинин? Как вы с ним боритесь? Никак мы не можем снизить, меня уже трясёт.
Здравствуйте. Пока у папы креатинин был в норме, хотя в единственное почке есть метастазы...Поэтому здесь не подскажу.
Debs вне форума   Ответить с цитированием