Цитата:
Сообщение от Алина Москва
Он сказал,что если на Пэт будет все нормально,то 5 и 6 курс проводить не будет
Я звонила Фёдорову в Медси - зав отделению. Он сказал,чтоттакого не может быть. Курс есть курс и надо его доводить до конца. Ну все говорят по- разному и кому верить. Ведь есть правильное и верное лечение ,а как узнать како е он из всех этих ч не знаю. Переделывать ли анализы. А вдруг что напутали..мне их и делали в нии гематологии,но конечно смотрела не сама Ковригина ,а её лаборанты. Вот я и думаю,как бы сделать так ,чтобы она сама лично пересмотрела. У мея осень агиесианая и какая- то с двойной экспрессией и требует пересадки. Поляков на эту тему вообще ничего не говорит..ИюМожет ждёт Пэт,но ведь он закончит на 4 химии если ,дай Бог там будет все хорошо,а это уже не полноценный курс. Вдруг какая клетка останется недобитоц. При этом заболевании ремиссия от полугода всего. Какие там пять лет! Мне и в диспансере говорили об этом.
|
Алина, успокойтесь пожалуйста, я понимаю, что это непросто, но необходимо постараться взять себя в руки.
У вас ужасная каша в голове, вы сами запутались в сроках - то пишете про три года, то про пять лет, сейчас вообще уже полгода себе отмерили. МЕДСИ - коммерческая клиника с крайне негуманными ценами, не надо их слушать, они заинтересованы в как можно более долгом лечении. По стандарту, вам полагается сделать 4 курса химиотерапии и потом ПЭТ. Если опухоль активна - то будут лечить дальше, если нет - отправят под наблюдение. Пересадку без крайней необходимости делать не нужно, это не спа-процедура, там химия в разы тяжелее чем DA-EPOCH, я гораздо моложе вас и без сопутствующих заболеваний, мне и то ее делать не стали, а я EPOCH переносила очень хорошо. Вы сами пишете, что каждый курс вам дается с трудом, тогда зачем пересадка? Вас побочки от нее убьют быстрее, чем рецидив, которого может и не быть. Если лимфома агрессивная - то там наоборот вероятность рецидива очень низкая.