Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 02:19   #2992
Лавандовая Ведьма
Пользователь

Спасибо 108 в 37 постах

Категорически всех приветствую
Здравствуйте, дорогие форумчане и новичок в нашей песочнице Александр 1970.
Повод для знакомства не из приятных, но чоуш теперь. Будем жить))) Вместе мы сила. Справимся. Так что не вешайте нос.
Пишите, делитесь, не пропадайте.
Могу сказать вот что...когда мужу поставили диагноз, металась и было лихо, даже представить страшно, что творилось у него в душе. К счастью набрела на этот форум и очень этому рада. Люди душевные(реверанс) и очень помогает общение - информация и добрые слова, поддержка, а это важно. Я ему рассказываю, что читаю на форуме.
Инна Ростов
Про инвалидность(Москва) Оформляли в июле. Дали первую, на два года. Не знаю, какая у Вас стадия. У мужа третья. Если у Вас есть сопутствующие заболевания или побочка после химии ( не дай бог, конечно, но раз уж случилось, то всё нужно прописать)обязательно пусть в "бегунке" врачи укажут. У нас после химии левая рука пришла в негодность(поход к неврологу) и на правое ухо не слышит( лор), только не пугайтесь, дорогие, у всех организмы разные и если у Миши так кукарекнула химия, то не обязательно что и у вас так будет. Оформляли после прохождения первого курса. Вопросов и не задавали никаких с подвохом. Стандартный набор - как себя чувствуете, когда заболели, прощупали лу и всё на этом - тихо и быстро. Врач сказал, чтоб обязательно собирали за эти два года все справки и выписки, для следующей комиссии.
Про теперь. Болячки на губах и руках зажили. Облепиховым маслом мазали. Готовимся семнадцатого числа на укольчик и выписку дадут. Посмотрим динамику.
Всем добра, здоровья и хорошего настроения.
Эх, снежку бы еще...так не хочется в праздник по лужам прыгать.

Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 10.12.2019 в 02:25..
Лавандовая Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (10.12.2019), Александр 1970 (12.12.2019), Галина_Б (10.12.2019), Натали* (10.12.2019), Татьяна Ильинична (10.12.2019), Татьяна__ (05.11.2021)