Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2019, 18:51   #3016
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня не радостные новости. Обнаружена мутация tp53. Я честно в шоке. Прочитала и просмотрела все. Прогноз плохой, выживаемость плохая даже на ибрутинибе. Шок - это даже не то слово. Рухнуло все: планы, мечты и даже просто возможность радоваться чему- либо. 10% и я в том числе. Печально.
Здравствуйте.
Ирина. А сколько процентов?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Беларусочка Посмотреть сообщение
Ирина,а как называется этот анализ,мне сказали ,что у нас это не делают,может платно где сделаю или он всегда при делецией 17 есть,вот это не понимаю.А вообще всем хочу сказать,когда узнала о своём диагнозе и сказали ,что можно прожить 10—15 лет,подумала,это же так мало.Когда узнала,что у меня делеция 17 и 23%доживают до 5лет только,подумала,господи,помоги попасть в эти 23%.У нас 5%с делецией 17,но я попала легко,а вот как с 23% вопрос.Прочитала книгу Антирак и согласна с следующем:надо ,чтобы была гормония с собой и окружающим миром,правильное питание и физическая активность.Это не вылечит,но думаю совсем не повредит.Так что не паникуйте,можно ещё всем вам прожить долго и счастливо.

Добавлено через 2 минуты
Ирина,у меня тоже совсем неутешительный прогноз,но думаю что возможно с помощьюбога,дождёмся нового лекарства,я уже читала про это.
Я так понимаю, что разное сочетание бывает. У нас было и то, и другое.
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Беларусочка (12.12.2019)