Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 18:37   #3045
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична,вам при выписки лечащий гематолог должен написать,что необходимо провести ВК по месту жительства,для определения признаков утраты трудоспособности,затем взять у врача у которого вы стоите на учете выписку вашего заболевания,год постановки на учет,анализ миелограммы,результат трепанобиопсии,вобщем подтверждение диагноза,затем к вашему участковому терапевту,а она даст бегунок-невропатолог,хирург.А анализы у вас все в выписки из больницы,где делали химию,(анализ мочи,ОАК и биохимия)как все соберете,терапевт назначит дату комиссии.Удачи Вам!Галина Ростов,держитесь,мы все с вами вмести переживаем за вас.
Спасибо, Галин-ка. Например, диагноз мне устанавливали и подтверждали на Дальнем Востоке. Все выписки с прежнего лечения есть. И миелограмма и все трепанобиопсии. Здесь же меня поставили на учет по выписке с прежнего места лечения. Но есть даже карточка с ДВ. Интересно, им подойдут те документы?
Просто, в здесь поликлинике сидит терапевт, которая занимается именно оформлением на инвалидность, принимает по вторникам и четвергам. Вот я и думала прийти на консультацию. А кто знает? Вот выписку после курса химии дает врач-химиотерапевт, а направление перед этим я беру у врача-гематолога онкоцентра, у которого типа наблюдаюсь. Выписки врача-химика хватит? Или от гематолога надо? Но заняться, конечно, надо. Пусть маленькие деньги, но что их дарить государству. Спасибо еще раз за советы.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием