Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Здравствуйте! Нужен совет. Муж,как я писала выше,второй месяц на схеме Афнитор +Ленвима. У нас вокруг эпидемия ОРВИ. Нас не миновало,вчера началось по полной у мужа - головные боли,страшный насморк,боли во всем теле. Вчера дала шипучий антигриппин,сегодня Нимесил. Много чая с лимоном. Чем лечить и облегчать симптомы? Боюсь несовместимости лекарств,всякие Кагоцелы и т.п. боязно давать.
|
Здравствуйте. В своё время тоже искала самое безобидное лекарство при орви (беременность). Про кагоцел слышала много отрицательных отзывов от самих врачей. Считаются безобидными эргоферон (пьётся по схеме при первых симптомах - первые пять таблеток каждые полчаса, потом оставшееся время делите на три равных промежутка времени для принятия ещё трёх таблеток, остальные дни 1 табл *3 раза в день), ингавирин, тамифлю на третьем месте. Если сразу пить эргоферон (таблетку нужно рассасывать), то за день можно вылечиться. По инструкции он совместим со всеми лекарствами, не должен нанести вред. Я с начала октября заставляю папу каждый раз при выходе из дома пшикать в нос назаваль плюс. В крайнем случае можно гриппферон (его можно даже при беременности, есть спрей и капли, хранить в холодильнике). Ну это из моей жизненной практики. Выздоравливайте.