Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 00:34   #3062
Irina1967
Пользователь

Спасибо 27 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Я, как обычно, поздно зашла. Вернее, заходила много раз. Сегодня сдавала анализы и была на приеме у кардиолога - домой приехала в час дня. Так что под дверью кабинета времени много бывает. Такая "идиотка" - забыла отрезать на анализах уникальный номер, чтобы результаты скачать с сайта! Теперь придется завтра после обеда тащиться через весь город в эту лабораторию за результатом. В поликлинике лаборант, назначая анализ на четверг, заверила, что все успеют, Но что-то я опять сомневаюсь... Завтра пятница, а еще консультация терапевта. Вообщем, сама где-то просчиталась. И, как обычно, надеюсь, что все успею.
Ирина, как ваш гайморит? Успехи есть?
Галина Ростов, что-то молчите. Как ваши спина и лейкоциты?
Новички не активны. Значит, паника проходит. Идет процесс осмысливания заболевания.
Так что никому не хандрить! Подлечивать болячки! До Нового года осталось совсем немного. Надо готовиться! Давайте поделимся меню на Новый год. У нас же девочки из разных стран. Везде свои традиции и блюда. Беларусочка, к вам вопрос. Какое коронное блюдо у вас? Ирина, и к вам такой же. Тем более мы теперь земляки. А что готовят на Кубанской земле на Новый год - я не знаю пока. Это касается всех. А то мы все о болячках, да о болячках. Договорились?! Всем думать и писать!!!
У меня все Тани -Танюшки.Поэтому буду обращаться к вам так, если вы не против.Я тоже сдала общий крови.Все выросло на пару единиц, думаю это не критично, так как в данный момент гайморит, но скорей всего уже и не гайморит, а аллергия на что то.Горевать о диагнозе некогда, так как старший ребенок уже уезжает,отпуск закончился. Сейчас времени три ночи, бессонница, все болит, особенно желудок или весь живот.Мокрая как рыба.Ну это так отступление- все про болячки. Меню пока на новый год не обдумывала.Танюша на КУБАНИ определенных блюд нет, кто на что горазд.Ну я всегда фарширую окорочка:грибы, сыр. можно немного чернослива, но и мяско с окорочка.НУ, а так как и все салатики, что нибудь мясное.Очень люблю салат:пекинская капуста, отварная грудка, сыр,белый виноград,заправка чеснок. сметана немного майонеза.Но пока не думала, если честно не настроения.ВСЕМ ДОБРА. ЗДОРОВЬЯ!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Да, Татьяна Ильинична, с Вами не соскучишься, молодец! Поговорим о новогоднем меню. Традиционно-оливье и холодец с горчичкой или хреном. Селедочка обыкновенная, без неё в Ростове и стол -не стол. И в этом году мы решили запечь телятину с сыром (всё для лейкоцитов!). Ну и соленья само собой-арбузик, огурчики,помидорчики, капустка,грибочки. Конечно, на соленья я налегать не буду. Муж фейерверки закупает, будем стрелять! Хоть попразднуем как следует! Ну а спина подламывает продолжает, кровь сдавать теперь 27-го. 24-го уже назначили комиссию мсэо, позвонили, все рассказали. Даст Бог, все устроется и с инвалидностью и с лейкоцитами. Николай Угодничек молит за нас Господа.
Галина, говорят у вас в Ростове в мединституте гематолог хороший. СНЕЖКО- ЖЕНЩИНА. у на из КРАСНОДАРСКОГО края к ней попадали. Хочу по весне , как потеплеет съездить к вам в Ростов. Ну а теперь о хорошем:селедочка и холодец- это вкусненько!! Всем здоровья!
Irina1967 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо