Цитата:
Сообщение от Ямария
Здравствуйте, Людмила!
Извините, если не туда пишу, давно читаю, но пишу впервые.
Мой муж тоже болен раком почки.
Живём мв в Санкт-Петербурге, ездили с ним в НИИ Петрова,узнавали насчёт лечения дендритными клетками. Нам ответили:"вакцинация проводится пациентам, которые уже исчерпали возможности традиционного лечения"
Позвоните им 8 812 439 95 55
Или 8 800 100 95 15
Вдруг это ваш шанс.
Если вам негде остановиться в СПб, приезжайте к нам.
|
Спасибо вам!! Дай бог вам и мужу сил и здоровья. Сколько хороших, добрых, отзывчивых людей встретишь по дороге жизни. Нам всем это помогает двигаться в перед и держаться на плаву. Я при первой возможности планирую посетить НИИ Петрова, но сейчас просто не представляю, как физически смогу добраться до Санкт Петербурга. Я чистое бревно ни согнуться - ни разогнуться. А еще боли, а ещё зима, а ещё сейчас меня некому таскать. Вообщем, если повезёт встану - поеду. Сегодня одержала победу - смогла сеть! И чуть не бултыхнулась в низ головой. Гравитация нарушена

Думаю не всё потеряно)))
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от МаринкаФ
Людочка, очень приятно Вас снова читать, вы большая молодец, здоровья вам и терпения в нелегкой борьбе! Скоро новый год, а там и весна не за горами, вдохнет новые силы и все все будет хорошо, здоровья вам и долгих лет. К стати вас ждут ваши розы!
Добавлено через 4 минуты
Ольга, очень рада за вас, редко читать приходится о положительной динамике, люди чаще пишут о проблемах. Здоровья вам.
|
Марина, какой чистый, душевный, теплый у вас пост, как оренбургский платок. Спасибо. Да розы мой муж укрыли надежно, хотя давно уже нет тех шедевральных роз, огромные кусты невероятно красивых цветов. Остались фото и самые прекрасные воспоминания о жизни с розами. И до чего же розы выносливы, живучи. Я один год протокола бросила их в уральскую стужу. Пострадали-живут. Не кормлю, не пою. Живут! Вот ещё один источник от куда порой силу черпаешь. С утра макаешь свою душу в неземное волшебство и вновь живешь

Посыпают вас всех лепестками роз! Посылаю вам всем-всем надежду и удачу!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от НатальяА
Поздравляю всех форумчан с наступающим Рождеством Христовым и Новым 2020 годом! Пусть все самое плохое останется в уходящем году, а Новый год принесет мир в наши дома, удачу, здоровье и любовь!!! Хочу выразить форумчанам еше раз признательность за оказанную мне помощь в лечении таргетами. Пусть беды обходят нас стороной, а рядом будут только верные друзья, которые помогут в трудную минуту. Всего самого-самого наилучшего всем! Удачи в лечении!!!
|
Наташа, и тебя с праздниками, и тебе удачи))) Вот и начинается волшебство. Давайте всем сегодняшним корпоративом дружить и в 2020. Будет не легко, но нам ли не знать об этом. Не будем унывать, не будем далеко ходить,- будем лечиться. Есть таблетки от всех болезней. Плацебо! А для нас это хорошее настроение!