Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Людмила638, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вашего папы креатинин снизил только кетостерил? Больше для снижения вы ничего не принимали. Я как начинаю заговаривать с врачами про кетостерил, отнекиваются, не назначают.
|
Здравствуйте! Кетостерил нам нефролог назначила, и уж не знаю, он ли немного снизил показатели или что ещё... Но мы особо больше ничего не принимали, пили крапиву (это уже сами начитались, что она может помочь), ставили несколько капельниц дома (недели две назад прогнали две капельницы натрия обычного физраствора, на той неделе - одну натрия и одну раствора Рингера). Но у нас мочевина подросла, сволочь такая, и альбумины совсем упали. Но это папа ещё кушать отказывался, все тошнило его. Нефролог сказала, что кетостерил нам долго пить плюс прокапать альбумин. Папа второй день в паллиативном отделении, сегодня ставили две огромных капельницы. Мы приехали сейчас к нему, я аж обомлела: левый глаз как у китайца, веки опухли ужасно, лицо отекло, как и руки с ногами (ну ноги и правая рука у него, бывало, и раньше отекали немного, но не так). Будем завтра смотреть. Завтра узнаю результаты анализов, посмотрю ещё, что с креатинином.
У вас насколько высок сейчас креатинин? Вообще врачи, которым говорю, что нам прописали кетостерил, хвалят препарат. Удивляются, что мы сами его покупаем, но у меня пока нет времени добежать до больницы и узнать, входит ли он в льготный список...