И снова добрый вечер! Закончен 1 курс (тот я и не считаю) ХТ. Вчера получила анализы, но сил написать не было. Сегодня забрала выписку, вроде бы и полегче стало. Конечно, не мед пьем! Но все надеемся - да что там! Молодые же! Но как-то не бодрит! Лейкоциты с лимфоцитами не очень-то и упали... Но анализы делались через два дня ХТ. Поэтому, думаю, еще снизятся. Но об этом я подумаю завтра (как говорила Скарлетт!), вернее, после Нового года! Депрессия, конечно, давит. Аппетита нет, но новогодний стол никто не отменял. У нас дождик! Мои родные с ДВ предлагают доставить самолетом снежка. У них запуржило. А у нас в Краснодаре открыли в знаменитом парке четвертую линию с необыкновенным водопадом, прудом с золотыми рыбками, кипарисами и пальмами! Надо идти любоваться! Пальмы под красивыми саркофагами! Радует, что есть хоть один меценат, который зарабатывая миллиарды, оставляет о себе память потомкам!
Встречая новый год, всегда хочется пожелать чего-то необыкновенного, но в то же время нужного и исполняемого. И сегодня в преддверии очередного Нового года, дорогие форумчане, друзья по болезни (заметьте, не по несчастью!), я всем желаю мира и тишины в душе. Пусть рождаются здесь только надежды, вера и сила! Пусть будут здоровы и счастливы наши родные! Ведь вместе и с верой можно все победить! Будем ЖИТЬ! С наступаюшим!
|