Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 18:26   #7490
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
Что вы сказки рассказываете?! (Про сутент-леденцы и про мтс-ушли).Почитайте официальную статистику (например журнал онкоурология), про процент полной регрессии мтс. Если побочек от таргета нету, наоборот это должно насторожить-не пустышка ли препарат!!!! Наоборот когда побочки есть-значит препарат работает.(Не помню читала в инструкции по моему к интиле-если давление высокое-значит препарат работает)
На что там ссылается эта публикация в "онкоурологии"?
Хочу сказать, что на сутенте вполне возможно выйти в ремиссию, если были небольшие метастазы и не много, например в легких. Просто они могли сократиться до тех размеров, которые не захватывает КТ. Я читала не один такой случай на международном форуме. Понятно, что это редкость, но бывает. Тоже самое насчет побочек: поясните, на какой такой документ, протокол вы ссылаетесь такими громкими словами? Вы тут сделаете переолох среди тех, кто нормально переносит лекарство. Это вещь очень индивидуальная, и если побочка минимальная, это СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ, что лекарсттво не работает. Плюсуйте сюда еще букет хронических , вялотекущих заболеваний, которые тянутся, неправильного питания и приема побочных препаратов, которые могут быть в конфликте с основным лекартсвом. Высокое давление на Инлите может быть далеко не маркером эффективного лечения. Все индивидуально.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ямария Посмотреть сообщение
Не ожидала такой реакции!
К сожалению, мой муж действительно болен. И эта жизнеутверждающая история очень воодушевила нас.
И поделилась я здесь этим с тем, чтобы все мы знали, что бывают такие случаи.
Я мечтаю, надеюсь, чтобы у моего мужа так и произошло.
И вам всем желаю стойкой ремиссии
P. S. Я не шизофреничка, не сказочница и не меняю ники. А верить или не верить каждый решает сам.
Ямария, тут опыт разный бывал. Поэтому все так подрзрительны. Не принимайте близко к сердцу.
Про морковный сок могу сказать, что эффект плацебо никто не отменял. Ну и еще, ИНОГДА И НЕ ВСЕМ он может помочь с изжогой, которая часто возникает на таргентах.
Всем здоровья и мира в душе!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Вы чего тут как озверели? Ямария и Июля разные пользователи, айпи адреса разные, один в Петербурге зарегистрирован, другой в Башкирии.
Добрее надо быть, товарищи выздоравливающие, а то накинулись на человека.
IP в Башкирии, а человек в Питере. VPN такие чудеса творит!!!)))))
Debs вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Алексей34. (28.12.2019), НатальяА (28.12.2019)