Местный
Спасибо 202 в 72 постах
|
Цитата:
Сообщение от Niki
Доброго времени суток всем форумчанам.. набралась сил написать...Мужа умер 11 декабря...операция была 09.06.18 г.метостазы в лёгких, G3, сразу после операции , с конца июня 2018г. Сумеет импортный, с декабря 18, Сунитиниб Натив, март,19, прогрессирование, лимфоузлы в лёгких, с 02.04.19 на Опдиво...14 курсов, в сентябре по результатам КТ конгломерат из лимфоузлов в лёгких, практически закрыто правое лёгкое...октябрь-была жуть...mts в грудину, делаем ещё КТ mts в 5, 6 ребре, 6-е ребро патологический перелом, назначают лучевую, и помог пластырь "Версатис", празднуем 50 лет, всё хорошо...5-го декабря делаем капельницу золендроновой кислоты, и идём к врачу по обезболиванию....и началось...6-го, температура под 40(думаю, реакция на капельницу), начинаются "гуляющие" боли, а в понедельник получаем выписанные обезболивающие.."Таргин", пьём таблетку...с утра, через 12 часов вторую...начинается жуткая отдышка, и потеря аппетита..читаю противопаказания...а при гипоксии его нельзя!!! А мы на кислородном концентратору с октября(спасибо Виктору, мы с ним были на связи до последнего дня)...я ни кого не верю...как это пережить пока не знаю...последние дни жили на Вотриенте, остались таблетки, готова отдать...p.s.извините за сумбурность, готова всем ответить, и помочь информацией, которой владею...тел.8(915)6279310
|
Niki! Примите искренние соболезнования! Сил вам пережить утрату!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Debs
На что там ссылается эта публикация в "онкоурологии"?
Хочу сказать, что на сутенте вполне возможно выйти в ремиссию, если были небольшие метастазы и не много, например в легких. Просто они могли сократиться до тех размеров, которые не захватывает КТ. Я читала не один такой случай на международном форуме. Понятно, что это редкость, но бывает. Тоже самое насчет побочек: поясните, на какой такой документ, протокол вы ссылаетесь такими громкими словами? Вы тут сделаете переолох среди тех, кто нормально переносит лекарство. Это вещь очень индивидуальная, и если побочка минимальная, это СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ, что лекарсттво не работает. Плюсуйте сюда еще букет хронических , вялотекущих заболеваний, которые тянутся, неправильного питания и приема побочных препаратов, которые могут быть в конфликте с основным лекартсвом. Высокое давление на Инлите может быть далеко не маркером эффективного лечения. Все индивидуально.
Добавлено через 8 минут
Ямария, тут опыт разный бывал. Поэтому все так подрзрительны. Не принимайте близко к сердцу.
Про морковный сок могу сказать, что эффект плацебо никто не отменял. Ну и еще, ИНОГДА И НЕ ВСЕМ он может помочь с изжогой, которая часто возникает на таргентах.
Всем здоровья и мира в душе!
Добавлено через 1 минуту
IP в Башкирии, а человек в Питере. VPN такие чудеса творит!!!)))))
|
Вот именно-ремиссия, а не излечение(полное исчезновение мтс). На форуме есть люди у которых после приема таргетов или имуно мтс полностью ушли??? Если есть- поделитесь, пожалуйста, опытом, радостью с нами..... Для нас это будет очень полезной информацией.)
По поводу побочек. В свое время перечитала очень много информации по этому вопросу. Общалась с людьми, которые занимаются лечением рака почки. На республиканских консилиумах тоже говорили что хотя бы минимальная побочка должна быть. Да и по нашему опыту приема. Папа сначала пил вотриент , теперь пьет сутент. В начале приема жуткая побочка, потом более мягкая побочка (при этом динамика была хорошая-мтс или уменьшались или не увеличивались).Теперь при приеме сутента побочки практически никакой и на последнем ркт динамика отрицательная!((( Я не делаю громких заявлений, а делюсь нашим опытом и знаниями! И другим советую делать также!)))
|