Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 14:53   #7499
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
Niki! Примите искренние соболезнования! Сил вам пережить утрату!

Добавлено через 25 минут

Вот именно-ремиссия, а не излечение(полное исчезновение мтс). На форуме есть люди у которых после приема таргетов или имуно мтс полностью ушли??? Если есть- поделитесь, пожалуйста, опытом, радостью с нами..... Для нас это будет очень полезной информацией.)
По поводу побочек. В свое время перечитала очень много информации по этому вопросу. Общалась с людьми, которые занимаются лечением рака почки. На республиканских консилиумах тоже говорили что хотя бы минимальная побочка должна быть. Да и по нашему опыту приема. Папа сначала пил вотриент , теперь пьет сутент. В начале приема жуткая побочка, потом более мягкая побочка (при этом динамика была хорошая-мтс или уменьшались или не увеличивались).Теперь при приеме сутента побочки практически никакой и на последнем ркт динамика отрицательная!((( Я не делаю громких заявлений, а делюсь нашим опытом и знаниями! И другим советую делать также!)))
Излечение понятие относительное.Ямария может не оперировать всеми терминами, да и не должна. Заходите сюда, вводите NED-там не одна история ремиссии на таргентах https://www.smartpatients.com/users/tracyg . Там же и те, кто без побочки проходят успешно лечение, есть и те, кто от нее еле живые и прогрессируют.

Вы извините, но я не всегда готова доверять отечественным онкологам и их "докладам". Статистика такая штука, что когда я почти каждый день читаю в профилях пациентов ее опровержение, меня не может это не радовать!!!

Если не владете английским, я могу перевести и выложить здесь, если кому интересно. Эти истории меня очень воодушевляют.
Debs вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Июля (30.12.2019), Ямария (30.12.2019)