Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Господи, Андрей...Как жаль, слезы душат. Когда у меня в 2018 случился рецидив и я практически хоронила себя, соседка по палате мне рассказала о нем. Что хирург-онколог из Петербурга тоже недавно обнаружил у себя эту дрянь, но живет и борется. Его блог тогда меня очень сильно поддержал и я была уверена, что он выкарабкается.
Просто нет слов. Обязательно отправлю его семье деньги.
|
Андрей сделал прощальный пост в фейсбуке с просьбой поддержать семью в том числе и материально. дал реквизиты, знаете как оно бывает в первые пару месяцев коллеги и друзья помогут а потом пройдёт время, у всех свои семьи, свои заботы, жена у него медсестра бывшая сейчас не работает и трое детей, одни расходы. он был единственным кормильцем в семье, нормально жили пока работал и сам был жив. Сам его читал с первых дней. напоминает Толика, основавшего эту ветку чем то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна 13
Пусть земля будет пухом,всем кого мы потеряли..всем сил и побольше хорошего самочувствия!Много мы потеряли в последнее время..очень грустно от этого..У нас в январе очередной контроль(3 год пошел после операции)пожелайте и нам удачи.
Добавлено через 2 минуты
Людмила,солнышко вы наше,лучик надежды и пример для борьбы и веры..Как вы?Если бы было возможным всем отдать по капельке своих сил вам...(((Держитесь,вы не только за себя боретесь,вы за всех нас стоите..Живите пожалуйста!!!
|
Желаю чистого КТ контроля, 3 года это хорошо, чем дальше тем шансы повышаются что это окончательная победа.