Цитата:
Сообщение от КитКэт
Спасибо, возьму на заметку...а что еще от побочки принимаете? Вы очень давно на таргетах..
|
Я давно болею так сказать, а на таргетах я с лета 2018, стало быть 1.5 года, основная побочка попеременно поносы и запоры, ладонно-подошвенный синдром у меня индивидуальный, больше руки и лицо, локти, колени , подошвы ног практически не задействованны.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
С Хофитолом очень осторожно! Он желчегонный и ооооочень усиливает диарею,просто невыносимо. После отмены на след.день сразу стало терпимо.
|
У меня был понос 3.5 месяца, ничем не купировался, все эти назначения от поноса на мне не срабатывали, работало как затычка для попы-живот вздует как шар а потом всё равно понос, потом резко закончился и начался запор , сейчас у меня запоры полтора месяца и поэтому хофитол как раз стал принимать и то еле еле как то хожу в туалет , не одно так другое. Естественно пошли трещины и кровь , ещё и свечки ставлю назначенные проктологом . Три разных свечки и мазь. Самые простые о6лепиховые, салофальковые для заживление трещин и проктозан. пью семя льна но чото не помогает или слабо помогает. От давления пью анаприлин , он ещё тахиаритмию снимает. И у меня ни разу не было червячков выкашливаемых, кровь была от разрыва капилярчиков в лёгких. У вашего мужа сгустки крови, значит кровило в легких где-то . хорошо что выкашлял а не там осталось.